Меню сайта | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Обсуждение материалов по магии, выложенных на сайте.
| |
Mortisadad | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:51 | Сообщение # 421 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Тольфэль) Эксперемент завершон, теперь осталось наблюдать за последствиями). Надеюсь, вы полностью управляете потоками, и не пропускаете их через себя или свое жилье? Quote (koroem) как скажете... Главное, чтобы вы сами поняли все правильно, а не просто исполнили указание учителя.
"Sh`esg at`ta rhan vittra nas`slah dia!"© Yatra D`hastr (Книга Тьмы).
|
|
| |
Тольфэль | Дата: Вторник, 03.02.2009, 06:25 | Сообщение # 422 |
Ученик 2-ой ступени
| Mortisadad, Я неистех кто подходит к пословице ( где ем там и гажу) Сори за французкий. Я конешно рисковый но чтоб потоки пропускать через себя это слишком , весь эксперемент проходил на другой части города)
caligo sum solummodo orum
|
|
| |
koroem | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:14 | Сообщение # 423 |
Ученик 2-ой ступени
| Quote (Mortisadad) Главное, чтобы вы сами поняли все правильно, а не просто исполнили указание учителя. я всё понял......
mors sola fatetur, quantula sint hominium corpuscula
|
|
| |
trava | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:19 | Сообщение # 424 |
Ученик 2-ой ступени
| Тольфэль, а как подопытный народ на твой эксперимент реагирует?
Чернотрав
|
|
| |
Тольфэль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 06:31 | Сообщение # 425 |
Ученик 2-ой ступени
| trava, Резкое ухудшение здоровья , я засикал за 4 часа 7 сорых помощи, из больных 2 пожелых, 1 ребенок, 4 взрослых. среди животных наблюдаеться постоянная безпричинная огрессия.
|
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:02 | Сообщение # 426 |
Ученик 2-ой ступени
| хм а что с твоим недругом???????
ll Уггаэ Хул ll
|
|
| |
Тольфэль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:24 | Сообщение # 427 |
Ученик 2-ой ступени
| Dean, ето ты кому? Если мне . То у меня Все ПУЧЬКОМ) Да ктомуже у меня налохая практика Вампиризма, а втом районе стока отрецательных эмоцый )
Сообщение отредактировал Тольфэль - Пятница, 06.02.2009, 13:26 |
|
| |
Dean | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:31 | Сообщение # 428 |
Ученик 2-ой ступени
| Тольфэль, да тебе тебе!!!:)
ll Уггаэ Хул ll
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:42 | Сообщение # 429 |
Admin
| Тольфэль, рад, что пока все у вас удается. Но по-прежнему будьте осторожны. ВСЕМ: На основном сайте выложил урок теории Пиромантии, открывающий курс теории нейтральных дисциплин. Рекомендую ознакомиться.
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:01 | Сообщение # 430 |
Ученик 2-ой ступени
| Как сказано в уроке, огонь меньше обжигает пиромантов из-за их особых отношений со Стихией огня. Верно ли это для других стихийных магов?
|
|
| |
koroem | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:10 | Сообщение # 431 |
Ученик 2-ой ступени
| в чем заключается суть заклинания "инферно"???
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:22 | Сообщение # 432 |
Admin
| Quote (Лис) Как сказано в уроке, огонь меньше обжигает пиромантов из-за их особых отношений со Стихией огня. Верно ли это для других стихийных магов? Да. Электромагу не так опасны удары тока, криомант легче переносит мороз и т.д. Quote (koroem) в чем заключается суть заклинания "инферно"??? Магический аналог ядерного взрыва, только без радиации. Насколько мне известно, сейчас в нашем мире пиромантов, способных сотворить это заклятие не осталось.
|
|
| |
trava | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 433 |
Ученик 2-ой ступени
| Подскажите какие свечи лучше использовать в ритуалах? Я раньше пользовался церковными,(подозреваю что содержащаяся в них частица маны светлого бога будет мешать), пользовался из за того что они из натурального воска - я где то читал, что воск обладает свойством удерживать энергию. А магазинные свечи сплошь из парафина и геля.
Чернотрав
|
|
| |
koroem | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:50 | Сообщение # 434 |
Ученик 2-ой ступени
| сегодня научился самоосознанно делать всплеск адреналина в своем теле, причем без малейшего стресса - был огромный прилив сил, ... вопрос: можно ли полученную таким образом энергию использовать для магических действий? (кроме физической энергии я чувствовал прилив маны и праны)
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Среда, 11.02.2009, 05:14 | Сообщение # 435 |
Admin
| Quote (trava) Подскажите какие свечи лучше использовать в ритуалах? Я раньше пользовался церковными,(подозреваю что содержащаяся в них частица маны светлого бога будет мешать), пользовался из за того что они из натурального воска - я где то читал, что воск обладает свойством удерживать энергию. А магазинные свечи сплошь из парафина и геля. Восковые свечи, конечно, предпочтительнее, но парафиновые тоже отлично годятся. Тем более во многих ритуалах используются красные, черные или зеленые свечи, а таких в церкви все равно не продают. Quote (koroem) вопрос: можно ли полученную таким образом энергию использовать для магических действий? (кроме физической энергии я чувствовал прилив маны и праны) Можно. Это будет мана своего организма, полученная путем стимуляции в достаточно больших количествах. Однако, помните, что любой допинг вызывает постепенное истощение организма. Поэтому пользоваться этим приемом как источником энергии более, чем один раз за ритуал не следует. Помните, что все сильные маги обязательно умеют и предпочитают использовать манну из внешних источников, так как манна своего организма быстро заканчивается, после чего начинает тратиться прана, что уже опасно для здоровья.
|
|
| |
|