Меню сайта
Наш опрос
Какая магия вас больше интересует: Светлая, Темная или Нейтральная?
Всего ответов: 877
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение материалов по магии, выложенных на сайте.
MortisadadДата: Вторник, 06.01.2009, 22:52 | Сообщение # 316
Admin
Статус: Offline
Quote (koroem)
будьте добры - удалите меня из списка зарегистрированных на этом сайте.... заранее спасибо..

Довольно забавно, хотя и немного грустно наблюдать подобное. Здесь никто ни кого не держит силой. Однако, хотелось бы узнать причину напоследок.

"Sh`esg at`ta rhan vittra nas`slah dia!"© Yatra D`hastr (Книга Тьмы).

necromantДата: Среда, 07.01.2009, 06:55 | Сообщение # 317
Ученик 2-ой ступени
Тольфель, как ты понял(из нашего общения) я не полностью опреднлился, занятия у меня бывают очень редко, и ты говорил что будешь скидывать мне материал по тёмной магии, а я буду подстраивать его под себя. koroem, а что ты так? надежда угасла?

Артём

koroemДата: Среда, 07.01.2009, 20:52 | Сообщение # 318
Ученик 2-ой ступени
Quote (Mortisadad)
хотелось бы узнать причину напоследок.

Quote (necromant)
koroem, а что ты так? надежда угасла?

я думаю мне здесь делать нечего больше.... от меня зесь вряд ли толк будет.....

mors sola fatetur, quantula sint hominium corpuscula

Сообщение отредактировал koroem - Среда, 07.01.2009, 20:52

DeanДата: Четверг, 08.01.2009, 16:44 | Сообщение # 319
Ученик 2-ой ступени
Mortisadad, А как скоро будет необходимо получение магичекого имени ??

И ещ кое что. Если получать имя самостоятельно то есть ли риск что дух свидетель нанесет вам каой нибудь вред да и каков он из себя(его можно увидеть невооруженным глазом???

Добавлено (08.01.2009, 00:44)
---------------------------------------------
koroem, зря ты так "надежда умирает последней"

Добавлено (08.01.2009, 16:44)
---------------------------------------------
Где то вычитал что темными магами движет жажда власти и могущества это же движет друидами так почему же некроманты(демонологи,некромаги...) и друиды имеют друг к другу столь большую неприязнь???

ll Уггаэ Хул ll

koroemДата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 320
Ученик 2-ой ступени
Quote (Dean)
зря ты так "надежда умирает последней"

а кто сказал что у меня надежда умерла? просто я на этом сайте теперь "левый", грубо говоря..... а так я буду продолжать развиваться........

DeanДата: Четверг, 08.01.2009, 19:33 | Сообщение # 321
Ученик 2-ой ступени
koroem, решать тебе dry

ll Уггаэ Хул ll

ТольфэльДата: Четверг, 08.01.2009, 23:11 | Сообщение # 322
Ученик 2-ой ступени
Quote (Dean)
Где то вычитал что темными магами движет жажда власти и могущества это же движет друидами так почему же некроманты(демонологи,некромаги...) и друиды имеют друг к другу столь большую неприязнь???

Просто у кажодо своя точка зрения на власть и могущество , да в обавок некто из них нехочет етим делиться)

caligo sum solummodo orum

MortisadadДата: Пятница, 09.01.2009, 01:58 | Сообщение # 323
Admin
Quote (koroem)
я думаю мне здесь делать нечего больше.... от меня зесь вряд ли толк будет.....

То есть вас не интересует темная магия? А нейтральная? Со временем я буду обучать некоторым нейтральным дисциплинам, а также дам теорию светлых. Я не собираюсь вас уговаривать, это ваше дело. Просто не принимайте поспешных решений. Второй попытки скорее всего не будет.

Quote (Dean)
Mortisadad, А как скоро будет необходимо получение магичекого имени ??

И ещ кое что. Если получать имя самостоятельно то есть ли риск что дух свидетель нанесет вам каой нибудь вред да и каков он из себя(его можно увидеть невооруженным глазом???

Вы сами должны решать когда будете готовы. Но желательно не спешить и проконсультироваться с Учителем перед началом ритуала. Поскольку Свидетель может счесть вас недостойным Посвящения и просто не явиться, либо отказать вам в присвоении магического имени, если ваши знания и практические умения слишком малы.

Свидетель обычно не причиняет вреда даже недостойным кандидатам, но исключения бывают всегда. Выглядит он так, как сам захочет (а если ваш магический уровень достаточно высок, то как правило, принимает тот облик, который вы ожидаете увидеть).. Увидеть же его обычным зрением можно лишь если он сам того пожелает, либо маг уровнем не ниже Мастера (большинства дисциплин, а спирит даже уровня Адепта) прикажет ему проявиться в материальном мире. Обычно это делает Учитель при Посвящении ученика, поскольку у Мастера почти всегда уже есть магическое имя. Но если вы владеете магическим зрением хотя бы на уровне распознавания ауры, вы увидите Свидетеля и сами. Если при сканировании магическим зрением Свидетель отсутствует, значит он проигнорировал ваш призыв. Следует повторять призыв до трех раз. Если Свидетель так и не явился, отказаться от ритуала, пока не повысите свои знания и умения. Я достаточно подробно ответил на ваш вопрос?

Quote (Dean)

Вы не то читали. И я уже отвечал на подобный вопрос. За исключением фанатиков (религиозных или идейных), маги враждуют лишь когда напрямую пересекаются их интересы. И тут противостояние возможно даже между представителями одной школы и владеющими одной дисциплиной, а не только между темными и светлыми магами, скажем.

Мне вот, к примеру, глубоко безразлично существование друидов или даже светлых апостолов, пока они не трогают меня или не мешают реализациям моих планов.

"Sh`esg at`ta rhan vittra nas`slah dia!"© Yatra D`hastr (Книга Тьмы).

ЛисДата: Пятница, 09.01.2009, 09:36 | Сообщение # 324
Ученик 2-ой ступени
Что из себя представляет философский камень?

travaДата: Пятница, 09.01.2009, 10:45 | Сообщение # 325
Ученик 2-ой ступени
Довольно - таки оригинальный тест smile
Учитель, я рад что вы вернулись...

Чернотрав

koroemДата: Пятница, 09.01.2009, 13:11 | Сообщение # 326
Ученик 2-ой ступени
Quote (Mortisadad)
Второй попытки скорее всего не будет.

а для обучения нейтральной магии тоже тест будет?

DeanДата: Пятница, 09.01.2009, 13:20 | Сообщение # 327
Ученик 2-ой ступени
Если он вообще существует smile то это наверняка камень выведенный в лаборатории могущественного алхимика,
или же полезное ископаемое в других мирах(не во всех)

ll Уггаэ Хул ll

necromantДата: Пятница, 09.01.2009, 13:27 | Сообщение # 328
Ученик 2-ой ступени
Конечно извините,но мне кажется что на одного меня Мортисадад внимания не обращает.......... sad

Артём

DeanДата: Пятница, 09.01.2009, 13:42 | Сообщение # 329
Ученик 2-ой ступени
Итак, что же, на самом деле, представляет собой этот камень? Это – основание абсолютной философии, высший и непоколебимый разум. Прежде чем думать о металлическом делании, нужно навсегда укрепиться в абсолютных принципах мудрости, нужно обладать тем разумом, который служит пробным камнем истины.

Этот "камень", говорят учителя алхимии, – истинная философская соль, на одну треть входящая в состав азота. Азот же, как известно, имя великого герметического агента и настоящего философского деятеля; поэтому они изображают свою соль в виде кубического камня, как это можно видеть в 12-ти ключах Василия Валентина и аллегориях Тревизана. smile

"Э.Леви. УЧЕНИЕ И РИТУАЛЫ ВЫСШЕЙ МАГИИ"

ll Уггаэ Хул ll

koroemДата: Пятница, 09.01.2009, 20:43 | Сообщение # 330
Ученик 2-ой ступени
я где то читал что философский камень - вовсе не камень... это отдельная сущность, которая одновременно и не сущность... там что то запутанно было сильно.. точно не смогу передать что там написано было......

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz