Теоретические вопросы по темным дисциплинам.
|
|
Mortisadad | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Магия Тьмы и Смерти, Демонология и Некромантия, Вампиризм и Вольтование, Колдовство и Магия Крови. Задавайте здесь вопросы, касающитеся теории этих дисциплин, если эти вопросы будут грамотными и интересными, я обезательно на них отвечу.
"Sh`esg at`ta rhan vittra nas`slah dia!"© Yatra D`hastr (Книга Тьмы).
|
|
| |
Dean | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
Ученик 2-ой ступени
| Существует ли энергетический вампиризм на расстоянии допустимм 99999999км ну или где то так???
ll Уггаэ Хул ll
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Это под силу разве что Высшему магу-вампиристу, да и то сомнительно. Так что ответ - нет. Есть только одно исключение - если вампирист (но не обычный энергетический вампир!) хорошо владеет также магией Пространства и прекрасно ореентируется в астрале. Но это именно очень редкое исключение. А вот проклятия или работа демонических сущностей возможна на любом расстоянии и даже между мирами - все зависит от конкретного мага и конкретных заклинаний=сущностей.
|
|
| |
necromant | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:10 | Сообщение # 4 |
Ученик 2-ой ступени
| Возможно ли на этом сайте овладеть пиромантией и магией проклятий?(для начала)
Артём
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Случайный посетитель
| Меня очень интересует вопрос Колдовства и Демонологии. Я занимаюсь духовными практиками и вот теперь хочу побольше узнать об этих дисциплинах. Хотелось бы знать, как выбрать демона для договора и как его вызвать. Я осознаю всю опасность этого деяния
|
|
| |
Dean | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
Ученик 2-ой ступени
| voron, хм Колдуном захотел стать??? Зря ты это затеял!!! Да и пока учеником не станишь тебе никто не поможет в этом (скорее всего) Добавлено (08.01.2009, 00:32) --------------------------------------------- Думаю ты знаешь что у колдуна два финала либо ты становишься рабом этого демона либо слугой темного бога если повезет!!!
ll Уггаэ Хул ll
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |
Случайный посетитель
| Я знаю какой итог ждет колдуна, продавшего душу
|
|
| |
Dean | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
Ученик 2-ой ступени
| Хм думаю если у тебя недостаточно опыта то Демон всего навсего перехитрит тебя!!! ТОлько опытный демонолог способен на это Малейшая неровность в пентаграмме и демон вырвется на свободу и первым делом заберет твою душу или уничтожит до ядра
ll Уггаэ Хул ll
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:33 | Сообщение # 9 |
Admin
| voron, перечитайте мои теоретические уроки по Демонологии и Колдовству на основном сайте. Dean, сказал совершенно верно - демонологии надо долго и ответственно учиться, лучше под руководством опытного Учителя, а колдовство... в общем читайте внимательно.
|
|
| |
voron | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:08 | Сообщение # 10 |
Случайный посетитель
| Можно один вопрос. Такому запугиванию вас учат там же, где и попов или для"магов" есть специальные учебные заведения. Нагородили тут огороды из вымыслов и радуетесь: мы дескать такие умные выучили, что демонов вызывать опасно и бла бла бла. Вы бы лучше оригиналы изучали, а не пересказывали вымыслы попов
|
|
| |
Dean | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
Ученик 2-ой ступени
| voron, если такой умный найди кого нибудь другого кто вызовет тебе демона (сам ты не справишься ,если ты не опытный демонолог) тебя никто переубеждать не собирается!!!
ll Уггаэ Хул ll
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:01 | Сообщение # 12 |
Admin
| voron, не разачаровывайте меня. Да, опасность не стоит преувеличивать, но общение\работа с демоном, это примерно как с вооруженным до зубов террористом - он признает только силу или идею, которой служит ( в данном случае законы своего Темного мира). Даже оплату он от слабого не примет, ведь проще ее отнять у беззащитного дурачка, ничего не давая и не делая взамен. Да, и что вы понимаете под "изучать оригиналы"? Уж не книги ли верных рабов демонов, вроде фон Ринга или Джованни Батисты, в задачи которых входит=входило собирать души наивных людей для своих повелителей? Я никого не отговариваю связываться с демонами, но сперва у вас в руке должен быть хороший кнут, да и "доспехи", а не только лакомый пряник в виде вашей души или жизненной энергии. Впрочем, как сказал Dean, вас никто не заставляет слушать и следовать этим советам. Только что вы тогда здесь делаете? p.s.: А может вы просто не отличаете демонов от других, зачастую безобидных или малоопасных сущностей?
|
|
| |
voron | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:56 | Сообщение # 13 |
Случайный посетитель
| Quote (Mortisadad) Впрочем, как сказал Dean, вас никто не заставляет слушать и следовать этим советам. Только что вы тогда здесь делаете? Я пришел сюда, чтобы пообщаться с умными людьми. Quote (Mortisadad) p.s.: А может вы просто не отличаете демонов от других, зачастую безобидных или малоопасных сущностей? Представьте себе отличаю
|
|
| |
Mortisadad | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (voron) Представьте себе отличаю В таком случае удивляет ваша "беспечность" в этом вопросе, если не сказать большего... И вы не назвали источники, которые вы подразумеваете под "оригиналами". Я бы хотел ознакомиться с ними...
|
|
| |
voron | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
Случайный посетитель
| Под оригиналами я имел в виду сохранившиеся произведения мифологии древних народов
|
|
| |